Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Brötchen mit Salame Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 30g
    Salame Classico
  • 1
    grosses Landbrötchen oder ein Drittel eines länglichen hausgebackenen Brotes
  • 30g
    Mozzarella Fiordilatte
  • 1
    Artischocken in Öl
  • 20g
    Rucolasalat
  • 2EL
    Natives Olivenöl Extra
  • 1EL
    Balsamicoessig
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken.
  • 2Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf.
  • 3Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt.
  • 4Das Brötchen zusammenlegen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
Sandwich
Slider image 2
Sandwiches mit Aubergine und Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 3
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich