1Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
2Die Avocado schälen, den Stein entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3Die Brötchen aufschneiden und mit den geschnittenen Tomaten, der Avocado und dem Vitello Tonnato belegen. Mit den Kapern garnieren, zudecken und sofort servieren.
Brötchen mit Vitello Tonnato, frischen Tomaten und Avocado
1
Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
2
Die Avocado schälen, den Stein entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3
Die Brötchen aufschneiden und mit den geschnittenen Tomaten, der Avocado und dem Vitello Tonnato belegen. Mit den Kapern garnieren, zudecken und sofort servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Sandwich mit Salame dei Castelli di Bellinzona, Steinpilzen und Kürbis
Sandwich
Brötchen mit Salame Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig