Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brötchen mit Vitello Tonnato, frischen Tomaten und Avocado

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Vollkornbrötchen
  • 1
    Packung Vitello Tonnato
  • 1
    grosse Strauchtomaten
  • 0.5
    Avocado
  • Zitronensaft
  • Kapern

Wie funktioniert´s

  • 1Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
  • 2Die Avocado schälen, den Stein entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • 3Die Brötchen aufschneiden und mit den geschnittenen Tomaten, der Avocado und dem Vitello Tonnato belegen. Mit den Kapern garnieren, zudecken und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Slider image 2
Sandwich mit Salame dei Castelli di Bellinzona, Steinpilzen und Kürbis
Sandwich
Slider image 3
Brötchen mit Salame Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig
Sandwich