1Die Feigen waschen und in kleine Scheiben schneiden.
2Die Brotscheiben in der Mitte halbieren, sodass man 8 kleinere Bruschetta erhält.
3Jede Bruschetta mit 2 Scheiben Rindscarpaccio und dem gehobelten Grana Padano aus der Packung, ein paar Feigenscheiben und einigen Flocken des Zincarlin belegen.
4Die Bruschetta mit fein gehacktem Schnittlauch, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.
Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin
1
Die Feigen waschen und in kleine Scheiben schneiden.
2
Die Brotscheiben in der Mitte halbieren, sodass man 8 kleinere Bruschetta erhält.
3
Jede Bruschetta mit 2 Scheiben Rindscarpaccio und dem gehobelten Grana Padano aus der Packung, ein paar Feigenscheiben und einigen Flocken des Zincarlin belegen.
4
Die Bruschetta mit fein gehacktem Schnittlauch, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Röstbrot mit Quark, Salame dei Castelli di Bellinzona und geröstetem Fenchel
Apéro
Vollkorn-Bruschetta mit Prosciutto cotto Verdi, Stracchino, Rucola-Pesto und Pinienkernen
Apéro
Champignons mit Béchamelsauce und Salametti con Pepe Valle Maggia