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Chips aus Salame Classico mit Guacamole

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 40
    Salame Classico
  • 1
    kleine reife Avocados
  • 0.5dl
    Limetten
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 2EL
    Natives Olivenöl Extra
  • Salz und Pfeffer
  • Peperoni (nach Belieben)

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zwiebel schälen und zerkleinern.
  • 2Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel ausschälen und in eine Schüssel geben.
  • 3Mit einer Gabel zerdrücken und mit ¾ der Zwiebel, Limettensaft und frischen oder trockenen Peperoni (wenn es genehm ist), Salz und Pfeffer anmachen.
  • 4Gut durchmischen und durchziehen lassen.
  • 5Man erhitzt 2 Esslöffel Olivenöl in einer breiten antihaftbeschichteten Pfanne und röstet die Scheiben klassischer Salami auf starker Flamme für etwas mehr als eine Minute, bis sie knackig sind.
  • 6Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein Tablett legen. Alternativ zur Pfanne können die Salamischeiben auch im Ofen getrocknet werden.
  • 7Man bestreicht jede Salamischeibe mit einem kleinen Löffel voll Guacamole.
  • 8Mit etwas zerkleinerter Zwiebel garnieren und servieren.

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