Kontakt
it
de
fr
Unsere Spezialitäten
Charcuterie
Rohschinken Piora
Salami der Burgen von Bellinzona
Salametti mit Valle Maggia Pfeffer
Hinterschinken Verdi
Salami Classico
Rohschinken des Grotto
Grillwürste & Luganighe
Grillwurst mit Tessiner Chili
Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
Grillwurst mit Tessiner Kräuter
Tessiner Luganighe
Kalte Fertiggerichte
Vitello Tonnato
Rindscarpaccio
Koch mit uns
Menüart
Beilage
Hauptgerichte
Apéro
Sandwich
Suppe
Salat
Brunch
Rezepte
Alle Rezepte
Rezept Kategorien
Deine Kochideen
Saisonale Rezepte
Rezepte für den Frühling
Rezepte für den Sommer
Rezepte für den Herbst
Rezepte für den Winter
Erlebnisse
Stelle deinen eigenen Salami her
Der Reifekeller des Salame dei Castelli di Bellinzona
Stimmen über das Erlebnis
Teambildung
Buchung
Reifekeller des Prosciutto crudo Piora
Der Reifekeller mit Beobachtungspunkt
Virtual Tour 3D
Anfahrt
Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika
Hauptgericht
>30 MIN
leicht
Teilen
Was wird benötigt
1
Portionen
180
g
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
0.5
Paprikaschoten
1
helle Zwiebeln
100
g
Tomatenmark
40
ml
Gemüsebrühe
Olivenöl Extra Vergine
1
Bund Thymian
Salz
Liste speichern
Liste drucken
Liste senden
Das ist nicht, was du suchst?
ähnliche Rezepte
Hauptgericht
Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer
Tomaten
Würste & Luganighe
Garten
Einfach
Eintopf
Kasserolle
Studenten-Küche
alle Kategorien
Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
3
4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
4
Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
5
Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
6
Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
7
8–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
8
Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.
Speichern
Drucken
Teilen
Schritt für Schritt
Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer in Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika
1
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weissen Fäden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Die Zwiebeln schälen und in 5 mm dicke Spalten schneiden.
3
4 Esslöffel Olivenöl in einer grossen Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
4
Paprika dazugeben, mit Salz und Thymian abschmecken und 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.
5
Die Grillwurst mit Valle Maggia Pfeffer in 6–7 cm grosse Stücke schneiden.
6
Das Tomatenmark in die Pfanne giessen, vermengen und die Wurst dazugeben, sobald die Masse wieder kocht.
7
8–10 Minuten weiterköcheln lassen und vorsichtig mit heisser Brühe ablöschen, damit die Sosse nicht vollständig verkocht.
8
Nach dem Kochen mit Salz abschmecken und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Risotto mit Merlot und Croutons von Tessiner Luganighe
Hauptgericht
Kartoffelauflauf mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia, Brokkoli und Alpkäse
Hauptgericht
Bier-Risotto mit Salsiccia mit Tessiner Kräutern und Radicchio
Hauptgericht
Zum Rezeptbuch
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Danke für deine Anmeldung und bis bald!
Leider ist aktuell eine Anmeldung zum Newsletter nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__