1Den Reis in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abtropfen lassen und unter fliessendem Wasser abkühlen, in eine grosse Schüssel geben und mit einem Spritzer Olivenöl abschmecken.
2Während der Reis kocht, die Zucchini schälen, längs halbieren und dann in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zucchini bei starker Hitze 4-5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht goldbraun und bissfest sind. Die Scheiben des Hinterschinken Verdi in kleine Stücke schneiden, die Kräuter waschen und grob hacken. Die Zitrusfrüchte waschen, die Schale mit einem Kartoffelschäler bis zum weissen Teil entfernen und fein hacken.
3Den Reis mit Zucchini, Kräutern und Zitrusschalen mischen, etwas Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren kühl stellen.
Kalter Reis mit Prosciutto cotto Verdi, Kräutern, Zucchini und Zitrusschale
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Den Reis in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abtropfen lassen und unter fliessendem Wasser abkühlen, in eine grosse Schüssel geben und mit einem Spritzer Olivenöl abschmecken.
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Während der Reis kocht, die Zucchini schälen, längs halbieren und dann in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zucchini bei starker Hitze 4-5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht goldbraun und bissfest sind. Die Scheiben des Hinterschinken Verdi in kleine Stücke schneiden, die Kräuter waschen und grob hacken. Die Zitrusfrüchte waschen, die Schale mit einem Kartoffelschäler bis zum weissen Teil entfernen und fein hacken.
3
Den Reis mit Zucchini, Kräutern und Zitrusschalen mischen, etwas Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren kühl stellen.
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