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Pfanne aus Salsiccia mit Tessiner Kräutern und neuen Kartoffeln
Hauptgericht
>30 MIN
leicht
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Was wird benötigt
1
Portionen
180
Salsiccia alle Erbe Ticinesi
250
neue Kartoffeln
1
Bund Salbei, Thymian und Rosmarin
Olivenöl Extra Vergine
1
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
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Wie funktioniert´s
Zubereitung
Schritt für Schritt
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und 5 Minuten dünsten.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
4
40 ml Öl auf den Boden einer Backform geben und die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darauf geben.
5
Salbei, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
6
Umrühren und 5 Minuten backen, nochmals umrühren, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
7
Die Luganighetta Gran Riserva in 7–8 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit den neuen Kartoffeln auf die Backform legen.
8
Weitere 10 Minuten backen, gelegentlich umrühren.
9
Die Form aus dem Backofen nehmen und servieren.
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Schritt für Schritt
Pfanne aus Salsiccia mit Tessiner Kräutern und neuen Kartoffeln
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und 5 Minuten dünsten.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
4
40 ml Öl auf den Boden einer Backform geben und die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darauf geben.
5
Salbei, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
6
Umrühren und 5 Minuten backen, nochmals umrühren, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten in den Ofen stellen.
7
Die Luganighetta Gran Riserva in 7–8 cm grosse Stücke schneiden und zusammen mit den neuen Kartoffeln auf die Backform legen.
8
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