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Rindscarpaccio-Röllchen mit Paprika, Zucchini, Sardellen und Minze

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 3
    Scheiben gegrillte gelbe Paprika
  • 3
    Scheiben gegrillte Zucchini
  • 3
    Sardellenfilets in Öl
  • einige Minzblättchen
  • Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Zwei Scheiben Rindscarpaccio leicht überlappend auf ein Brettchen legen, mit einer Scheibe Paprika, einer Scheibe Zucchini, einer Sardelle und 2 Minzblättchen belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • 2Die Rindscarpaccio-Scheiben über der Füllung verschliessen und zu Röllchen zusammenrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • 3Die Carpaccio-Röllchen auf einen Teller legen und mit dem gehobelten Grana Padano aus der Packung und einigen Minzblättchen garnieren.
  • 4Mit etwas Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.

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