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Prosciutto crudo Piora-Häppchen mit Obst und Gorgonzola Piccante

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 60g
    Prosciutto crudo Piora
  • 1
    feste Sommerbirnen
  • 1
    Pfirsiche
  • 4
    Brombeeren
  • 40g
    Gorgonzola Piccante

Wie funktioniert´s

  • 1Das Obst wird gewaschen und gut abgetrocknet.
  • 2Man schneidet die Birnen und die Pfirsiche in jeweils 8 Scheiben; Gehäuse und Steine werden entfernt.
  • 3Der Gorgonzola-Käse wird in 16 Streifen geschnitten.
  • 4Die Piora Rohschinkenscheiben längs halbieren.
  • 5Die Pfirsichscheiben werden mit halben Piora Rohschinkenstreifen umwickelt; in die Mitte einer jeden Scheibe wird eine Brombeere gelegt, und das Ganze fixiert man mit einem Zahnstocher.
  • 6Eine Birnenscheibe und ein Gorgonzolastreifen werden mit einer Pioradoro Rohschinkenhälfte umhüllt und mit einem Zahnstocher fixiert.
  • 7Die Stücke werden auf ein Serviertablett gelegt und bis zum Servieren kühl aufbewahrt.
  • 8Um zu vermeiden, dass die Birne oxidiert, kann man die Scheiben mit etwas Limonensaft bestreichen.

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