1Blumenkohl und Romanesco in Röschen trennen, waschen und etwa 10 Minuten dämpfen.
2Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ein paar Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
3Blumenkohl- und Romanesco-Röschen abwechselnd mit zu Blumen gefalteten Salame-Classico-Tranchen auf Spiesse stecken. Mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und servieren.
Blumenkohl und Romanesco in Röschen trennen, waschen und etwa 10 Minuten dämpfen.
2
Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe ein paar Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
3
Blumenkohl- und Romanesco-Röschen abwechselnd mit zu Blumen gefalteten Salame-Classico-Tranchen auf Spiesse stecken. Mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
Ähnliche Rezepte
Zucchetti-Röllchen mit Robiola-Käse und Prosciutto crudo Piora
Apéro
Fleischbällchen von Tessiner Luganighe mit einer Füllung aus Blenio-Käse und einer Kirschtomaten-Basilikum-Sauce
Apéro
Rosmarinspiesse mit Salsiccia alle Erbe Ticinesi und Apfelstücken