1Die Bohnen putzen und waschen; für 10 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und erneut abgiessen.
2Die Pinienkerne ohne Würze für 2-3 Minuten in einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
3Die Zucchini putzen und waschen. Mit einem Hobel oder Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
4Die Zucchinischeiben mit den Bohnen und dem zerbröckelten Zincarlin-Käse auf einer grossen Servierplatte anrichten.
5Mit Oliven Öl und Salz abschmecken.
6Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen und die Grillwurst mit den Händen zerbröckeln.
7Oliven Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurst für 5 Minuten anbraten.
8Häufig umrühren, bis sie goldbraun und knusprig ist.
9Die Tessiner Grillwurst mit dem Sud über den Salat geben, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Salat aus Zucchini, Salsiccia al Peperoncino ticinese und Zincarlin
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Die Bohnen putzen und waschen; für 10 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und erneut abgiessen.
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Die Pinienkerne ohne Würze für 2-3 Minuten in einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht goldbraun sind.
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Die Zucchini putzen und waschen. Mit einem Hobel oder Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
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Die Zucchinischeiben mit den Bohnen und dem zerbröckelten Zincarlin-Käse auf einer grossen Servierplatte anrichten.
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Mit Oliven Öl und Salz abschmecken.
6
Den Darm von der Tessiner Grillwurst abziehen und die Grillwurst mit den Händen zerbröckeln.
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Oliven Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurst für 5 Minuten anbraten.
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Häufig umrühren, bis sie goldbraun und knusprig ist.
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Die Tessiner Grillwurst mit dem Sud über den Salat geben, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
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