Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Carpaccio di manzo
  • 0.5
    grosse gelbe Peperoni
  • 30g
    gemischter Blattsalat
  • 25g
    Kräuterstreichkäse
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Peperoni waschen und unter mehrmaligem Wenden grillieren, bis die Haut schwarz geworden ist.
  • 2In eine Papiertüte geben, gut verschliessen und abkühlen lassen.
  • 3Haut, Stiel, Samen und innere Fasern der Peperoni entfernen, in Streifen schneiden und mit einer Prise Salz würzen.
  • 4Sandwichbrötchen waagrecht halbieren und den Boden mit dem Kräuterkäse bestreichen.
  • 5Jedes Sandwich mit einer Packung Rindscarpaccio füllen, dabei abwechslungsweise Fleischtranchen und Peperonistreifen aufeinanderlegen.
  • 6Mit ein paar Salatblättern garnieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 7Mit der oberen Sandwichhälfte bedecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Slider image 1
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Slider image 2
Baguette mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Senf und karamellisierter Zwiebel
Sandwich
Slider image 3
Brötchen mit Vitello Tonnato, frischen Tomaten und Avocado
Sandwich