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Jambon cru Pioradoro ±1000g4.68 CHF/100g

Ballotins de Prosciutto crudo Piora avec cœur de stracciatella au pesto

Brunch

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Ce qui est necessaire

4 Portions
  • 200g
    Prosciutto crudo Piora
  • 100g
    stracciatella
  • 1
    pot de pesto (80 g)
  • 5
    brins de ciboulette

Comment ça marche

  • 1Faire chauffer 2 doigts d'eau dans une grande poêle et faire revenir la ciboulette pendant quelques secondes, égoutter, refroidir dans de l'eau glacée et laisser sécher sur du papier absorbant.
  • 2Couper les tranches de Prosciutto crudo Piora en deux sur la longueur. 
  • 3Placer sur une planche à découper 3 demi-tranches de Prosciutto crudo Piora en les croisant et placer au centre une cuillerée de stracciatella et une cuillère à café de pesto bien remplie
  • 4Recouvrir les tranches de manière à former un petit paquet et le fermer avec un filet de ciboulette.
  • 5Répéter l'opération jusqu'à ce que ne plus avoir d'ingrédients et servir.

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