Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brochettes de Salametto avec Poivre Valle Maggia, mozzarella et figues

Apéritif

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 4
    petits morceaux de mozzarella
  • 2
    figues
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Laver les figues, les sécher et les couper en deux ou en quatre.
  • 2Égoutter les petits morceaux de mozzarella. Retirer la peau des salametti et les couper en petites tranches.
  • 3Sur des brochettes de bambou, alterner les tranches de Salametto avec Poivre Valle Maggia, les petits morceaux de mozzarella et les figues.
  • 4Saupoudrer de poivre et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Muffins d’omelette à la Salsiccia al Peperoncino ticinese et à la ricotta
Apéritif
Slider image 2
Petites corbeilles de pain, Salame Classico et œufs
Apéritif
Slider image 3
Roulés de courgettes au fromage robiola et au Prosciutto crudo Piora
Apéritif