Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Brochettes de Salame Classico et trio de choux-fleurs

Apéritif

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 200g
    chou-fleur de couleurs différentes et romanesco 
  • 50g
    Salame Classico
  • 10g
    noisettes

Comment ça marche

  • 1Diviser chou-fleur et le romanesco en bouquets, laver et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 2Hacher grossièrement les noisettes et faire griller quelques minutes dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorées.
  • 3Préparer les brochettes en alternant les fleurons de romanesco et de chou-fleur avec les tranches de salami Classico pliées en fleurs. Saupoudrer de noisettes grillées et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Muffins d’omelette à la Salsiccia al Peperoncino ticinese et à la ricotta
Apéritif
Slider image 2
Boulettes de Luganighe du Tessin avec cœur filant de fromage Blenio et sauce de tomates cerise au basilic
Apéritif
Slider image 3
Crostini de Vitello Tonnato à la ciboulette et aux radis
Apéritif