1Laver les figues et les couper en petites tranches.
2Couper les tranches de pain en deux de façon à obtenir 8 bruschette plus petites.
3Garnir chaque bruschetta de 2 tranches de Carpaccio de boeuf et des copeaux de Grana Padano de la barquette, de quelques tranches de figues et quelques miettes de Zincarlin.
4Assaisonner chaque bruschetta avec la ciboulette ciselée finement, un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.
Bruschette avec carpaccio de bœuf, figues et fromage Zincarlin
1
Laver les figues et les couper en petites tranches.
2
Couper les tranches de pain en deux de façon à obtenir 8 bruschette plus petites.
3
Garnir chaque bruschetta de 2 tranches de Carpaccio de boeuf et des copeaux de Grana Padano de la barquette, de quelques tranches de figues et quelques miettes de Zincarlin.
4
Assaisonner chaque bruschetta avec la ciboulette ciselée finement, un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
Recettes similaires
Chips de Salame Classico au guacamole
Apéritif
Brochettes de romarin avec Salsiccia alle Erbe Ticinesi et quartiers de pomme
Apéritif
Crostini de pommes de terre rouges avec Vitello Tonnato et zestes de citron confits