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Champignons à la béchamel et Salametti con Pepe Valle Maggia

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 6
    champignons de taille moyenne/petite
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 60ml
    béchamel
  • 6
    brins de ciboulette

Comment ça marche

  • 1Laver rapidement le champignons, séparer* les chapeaux des pieds et les sécher parfaitement.
  • 2Blanchir les brins de ciboulette pendant quelques secondes, les égoutter et laisser refroidir. 
  • 3Enlever la peau des Salametti avec Poivre Valle Maggia et couper en biais des petites tranches fines.
  • 4Fourrer chaque chapeau avec une cuillère de béchamel, recouvrir avec deux petites tranches de salametto et nouer le tout avec un brin de ciboulette.
  • 5Faire bien chauffer une poêle-grill en fonte et, quand elle est très chaude, faire cuire les champignons pendant 2 ou 3 minutes.
  • 6Les sortir de la poêle et servir chauds.
  • 7Pour un apéritif en plein air, les griller au barbecue.
  • 8*Les chapeaux doivent être séparés des pieds uniquement après avoir lavé les champignons. Dans le cas contraire, ils seront remplis d’eau. Utilisez les pieds pour d’autres recettes: des soupes, des farces ou des boulettes.

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