Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Crème de courge avec miettes de Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Soupe

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 60g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 200
    pulpe de courge
  • 1
    miches
  • 1
    pomme de terre
  • 0.5
    oignon
  • 300ml
    bouillon végétal
  • huile d'olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Hacher l'oignon, éplucher la pomme de terre et la couper en petits morceaux.
  • 2Couper aussi la courge en petits morceaux.
  • 3Réchauffer 2 cuillères d'huile d'olive dans une marmite et y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes, ajouter la pomme de terre et la courge, recouvrir avec le bouillon et porter à ébullition.
  • 4Laisser cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre et la courge soient tendres et qu'elles s'écrasent facilement avec une fourchette. 
  • 5Mixer la soupe avec un mixer à immersion jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène, saler et, pour souhaiter une crème plus fluide, ajouter une louche d'eau ou de bouillon chaud.
  • 6Retirer le boyau de la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia et l'émietter, faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et y faire revenir la saucisse pendant quelque minutes en l'émiettant encore avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante.
  • 7Pour une présentation originale, mettre la crème de courge dans une miche sans sa calotte et sa mie. Garnir avec les miettes de saucisse à rôtir grillées.

Recettes similaires

Slider image 1
Crème de pois chiches au romarin avec morceaux de Prosciutto crudo Piora
Soupe