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Crostini de Vitello Tonnato à la ciboulette et aux radis

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 0.5
    ficelle de pain blanc d'environ 5 cm de diamètre
  • 1
    emballage de Vitello Tonnato
  • 2
    radis
  • 0.5
    petit pot de câpres

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Comment ça marche

  • 1Couper le pain en petites tranches de 1 cm d'épaisseur ; les aligner dans un plat à rôtir et recouvrir de papier sulfurisé, faire griller légèrement sous le gril des deux côtés et laisser refroidir.
  • 2Entre-temps, laver et couper finement en tranches les radis. 
  • 3Les mettre à tremper dans de l'eau avec des glaçons pendant 10 minutes pour les rendre plus croquants, puis les égoutter en les séchant bien avec de l'essuie-tout.
  • 4Garnir chaque crostino de pain d’une petite tranche de viande de veau et de la sauce au thon, d’un peu de radis et des câpres. Servir.
  • 5Pour garder le pain croustillant, il est préférable de ne préparer les crostini que quelques instants avant de servir.

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