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Mille-feuille de Carpaccio de boeuf, pomme verte et roquette

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    petites pommes vertes
  • 1
    barquettes de Carpaccio de bœuf
  • 0.5
    botte de roquette
  • 2
    radis
  • 0.5
    citrons
  • huile d’olive vierge extra
  • Poivre

Comment ça marche

  • 1Laver la roquette, placer dans un saladier, et couvrir d’eau froide et laisser au frigo pendant au moins une heure afin que les feuilles se courbent. 
  • 2Couper les radis en tranches fines et répéter les opérations déjà réalisées pour la roquette.
  • 3Presser les citrons. 
  • 4Laver les pommes, retirer le trognon et couper en tranches fines (de préférence avec une trancheuse). 
  • 5Au fur et à mesure de la découpe des tranches, les placer dans le jus de citron, afin d’éviter l'oxidation, tout en conservant leur forme.
  • 6Débarrasser de la partie supérieure et inférieure de chaque pomme, afin de l'utiliserer pour d’autres recettes, et utiliser seulement le cœur de la pomme.
  • 7Sur l'assiette, commencer à composer votre mille-feuille en alternant une tranche de pomme et une tranche de Carpaccio de bœuf avec ses copeaux de Grana Padano, en y ajoutant quelques feuilles de roquette. 
  • 8Terminer chaque mille-feuille par une tranche de Carpaccio de bœuf. 
  • 9Garnir chaque assiette avec des feuilles de roquette et avec les tranches de radis.
  • 10Assaisonner avec de l’huile d’olive et du poivre du moulin. Servir tout de suite.

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