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Omelette au Salametto avec Poivre Valle Maggia, petits oignons et tomates cerise

Plat principal

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 0.5
    Salametto con Pepe Valle Maggia
  • 3
    œufs
  • 30g
    fromage grana râpé
  • 3
    tomates cerise
  • 0.5
    petits oignons
  • huile d’olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Casser les œufs dans un bol, les assaisonner avec le fromage, le sel, le poivre et les battre avec une fourchette.
  • 2Éplucher et couper les petits oignons en tranches, les faire sauter dans une poêle avec 2 cuillères d’huile pendant deux minutes et les mélanger aux œufs.
  • 3Couper le Salametto avec Poivre Valle Maggia en tranches
  • 4Laver les tomates et les couper en deux.
  • 5Réchauffer 4 cuillères d’huile dans une poêle antiadhésive de 22-24 cm de diamètre. 
  • 6Verser les œufs lorsque la poelle est chaude, baisser le feu et ajouter au-dessus les tomates et les tranches de salami.
  • 7Faire cuire l’omelette pendant 3-4 minutes, couvrir la poêle avec un couvercle et continuer la cuisson pendant 3-4 autres minutes en conservant toujours le feu au minimum.
  • 8Quand les œufs sont presque figés, faites glisser l’omelette sur un couvercle, posez la poêle dessus et retournez-la pour la faire cuire de l’autre côté.
  • 9Faire cuire l’omelette pendant 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit aussi dorée de l’autre côté, la mettre sur un plat de service et la servir accompagnée d’une salade composée.

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