1Éplucher les oignons et les couper en fines tranches.
2Couper la Salsiccia alle Erbe Ticinesi en tranches. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
3Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant 3-4 minutes.
4Les retirer de la poêle avec une louche, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de sauge et faire dorer la saucisse à feu vif pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
5Fumer avec la bière, baisser le feu et continuer la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
6Égoutter les pâtes al dente en conservant quelques cuillères à soupe de l'eau de cuisson, à verser dans la poêle avec le saucisson.
7Verser les pâtes dans la poêle et les faire sauter brièvement pour leur donner du goût.
8Parfumer avec un moulin à poivre, diviser en plats et servir le tout saupoudré de flocons de parmesan.
Pâtes Gemelli complètes avec oignon, sauge et Salsiccia alle Erbe Ticinesi à la bière
1
Éplucher les oignons et les couper en fines tranches.
2
Couper la Salsiccia alle Erbe Ticinesi en tranches. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
3
Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant 3-4 minutes.
4
Les retirer de la poêle avec une louche, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de sauge et faire dorer la saucisse à feu vif pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
5
Fumer avec la bière, baisser le feu et continuer la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
6
Égoutter les pâtes al dente en conservant quelques cuillères à soupe de l'eau de cuisson, à verser dans la poêle avec le saucisson.
7
Verser les pâtes dans la poêle et les faire sauter brièvement pour leur donner du goût.
8
Parfumer avec un moulin à poivre, diviser en plats et servir le tout saupoudré de flocons de parmesan.
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