Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Petits pains avec Vitello Tonnato, tomate fraîche et avocat

Sandwich

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    petits pains complets
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 1
    grosses tomates en grappe
  • 0.5
    avocat
  • jus d'un citron
  • câpres

Comment ça marche

  • 1Laver les tomates et les couper en tranches épaisses.
  • 2Peler l'avocat, enlever le noyau, le couper en tranches et l'humecter avec le jus de citron. 
  • 3Couper le petit pain en deux et les farcir avec la tomate en tranches, l'avocat et le Vitello Tonnato. Garnir avec les câpres, refermer et servir immédiatement.

Recettes similaires

Slider image 1
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Slider image 2
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 3
Sandwich au Salame Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
Sandwich