Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Plat à rôtir de Salsiccia aux Herbes du Tessin et pommes de terre nouvelles

Plat principal

Clock icon Level icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 180
    Salsiccia alle Erbe Ticinesi
  • 250
    pommes de terre nouvelles
  • 1
    bouquet de sauge, thym et romarin
  • huile d'olive vierge extra
  • 1
    cébettes fines
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 2Laver les pommes de terre sans les éplucher, les couper en deux et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 3Peler et couper les cébettes.
  • 4Verser 40 ml d'huile sur le fond d'un plat à rôtir et y mettre les pommes de terre avec les cébettes.
  • 5Ajouter la sauge, le thym et le romarin. 
  • 6Mélanger et mettre au four pendant 5 minutes, mélanger de nouveau, saler, poivrer et remettre au four pendant 5 minutes. 
  • 7Couper la Luganighetta Gran Riserva en morceaux de 7-8 cm et la mettre dans le plat à rôtir avec les pommes de terre nouvelles. 
  • 8Mettre au four pendant 10 minutes pour finir la cuisson en mélangeant de temps en temps.
  • 9Sortir le plat du four et servir.

Recettes similaires

Slider image 1
Gnocchi de polenta avec Luganighe Ticinesi au Merlot
Plat principal
Slider image 2
Pappardelle avec sauce de boulettes de Salsiccia au Piment du Tessin
Plat principal
Slider image 3
Omelette au Salametto avec Poivre Valle Maggia, petits oignons et tomates cerise
Plat principal