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Roulés de Carpaccio de bœuf aux poivrons, courgettes, anchois et menthe

Apéritif

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio de bœuf
  • 3
    lanières de poivron jaune grillées
  • 3
    tranches de courgette grillées
  • 3
    filets d'anchois à l'huile
  • quelques feuilles de menthe
  • huile d'olive vierge extra
  • sel
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Etaler deux tranches de Carpaccio de bœuf sur une planche a découper en les superposant légèrement, les couvrir avec une lanière de poivron, une tranche de courgette, un anchois et 2 feuilles de menthe. Saler très peu, poivrer et assaisonner avec un filet d'huile d'olive.
  • 2Replier les tranches de Carpaccio de bœuf sur la farce et les rouler en formant des spirales. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • 3Mettre les roulés de Carpaccio dans un plat et les garnir avec les copeaux de Grana Padano contenus dans la barquette et quelques feuilles de menthe.
  • 4Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, du poivre moulu et servir.

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