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Sandwich avec fromage aux herbes, carpaccio de bœuf et poivrons grillés

Sandwich

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio di Manzo 
  • 0.5
    poivron jaune
  • 30g
    salade mêlée
  • 25g
    fromage à tartiner aux herbes
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Laver le poivron et le faire griller dans une poêle en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que toute la peau soit noircie.
  • 2Mettre dans un sac en papier, fermer bien et laisser refroidir.
  • 3Retirer la peau, le pétiole, les graines et les filaments internes du poivron, couper en lamelles et assaisonner avec une pincée de sel.
  • 4Couper les sandwiches en deux et tartiner la base avec le fromage aux herbes.
  • 5Remplir chaque sandwich d'un paquet de carpaccio de bœuf en alternant les tranches avec les lamelles de poivron.
  • 6Garnir de quelques feuilles de salade et compléter avec un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre moulu.
  • 7Fermer les sandwiches et servir.

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