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Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
Plat principal
>30 MIN
facile
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Ce qui est necessaire
1
Portions
180
g
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
0.5
poivrons
1
oignons jaunes
100
g
pulpe de tomate
40
ml
bouillon végétal
huile d'olive vierge extra
1
petit bouquet de thym
sel
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Comment ça marche
Préparation
Pas à pas
1
Laver les poivrons, enlever la queue, les graines et les filaments blancs à l'intérieur. Couper en petits morceaux.
2
Éplucher les oignons et couper en quartiers de 5 mm d'épaisseur.
3
Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant quelques minutes.
4
Ajouter les poivrons, saler, parfumer avec le thym et continuer la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
5
Couper la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 6-7 cm.
6
Verser la pulpe de tomate dans la poêle, mélanger et, dès qu'elle commence à bouillir, ajouter la saucisse à rôtir.
7
Continuer la cuisson pendant 8-10 minutes en mouillant délicatement avec le bouillon chaud pour éviter que la sauce ne sèche
8
En fin de cuisson, saler et servir.
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Pas à pas
Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en sauce avec oignons, tomate et poivrons
1
Laver les poivrons, enlever la queue, les graines et les filaments blancs à l'intérieur. Couper en petits morceaux.
2
Éplucher les oignons et couper en quartiers de 5 mm d'épaisseur.
3
Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les oignons pendant quelques minutes.
4
Ajouter les poivrons, saler, parfumer avec le thym et continuer la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
5
Couper la Saucisse à rôtir avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 6-7 cm.
6
Verser la pulpe de tomate dans la poêle, mélanger et, dès qu'elle commence à bouillir, ajouter la saucisse à rôtir.
7
Continuer la cuisson pendant 8-10 minutes en mouillant délicatement avec le bouillon chaud pour éviter que la sauce ne sèche
8
En fin de cuisson, saler et servir.
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