1Découper dans le filet de porc en tranches épaisses, l'aplatir à la main, envelopper chaque tranche de viande dans 2 tranches de Jambon Cru Piora et la ficeller.
2Hacher grossièrement le jambon cru restant. Hacher les pistaches.
3Délayer la maïzena dans un petit bol avec quelques cuillères de lait et faire chauffer le lait restant dans une petite casserole, sans le faire bouillir.
4Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, avec 4 cuillères d’huile d’olive; ajouter le jambon cru et faire bien dorer la viande pendant 2 minutes environ, sur chaque côté.
5Mélanger la maïzena avec le lait chaud, à l’aide d’un fouet, et versez le liquide sur la viande.
6Saler et poivrer et poursuivre la cuisson pendant deux minutes de chaque côté.
7Saupoudrer la viande de pistaches hachées, sortir du feu et servir avec sa sauce.
Tournedos de filet de porc au lait avec Prosciutto crudo Piora et pistaches
1
Découper dans le filet de porc en tranches épaisses, l'aplatir à la main, envelopper chaque tranche de viande dans 2 tranches de Jambon Cru Piora et la ficeller.
2
Hacher grossièrement le jambon cru restant. Hacher les pistaches.
3
Délayer la maïzena dans un petit bol avec quelques cuillères de lait et faire chauffer le lait restant dans une petite casserole, sans le faire bouillir.
4
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, avec 4 cuillères d’huile d’olive; ajouter le jambon cru et faire bien dorer la viande pendant 2 minutes environ, sur chaque côté.
5
Mélanger la maïzena avec le lait chaud, à l’aide d’un fouet, et versez le liquide sur la viande.
6
Saler et poivrer et poursuivre la cuisson pendant deux minutes de chaque côté.
7
Saupoudrer la viande de pistaches hachées, sortir du feu et servir avec sa sauce.
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