Contatto
it
de
fr
Le nostre specialità
Salumeria
Prosciutto crudo Piora
Salame dei Castelli di Bellinzona
Salametti con Pepe Valle Maggia
Prosciutto cotto Verdi
Salame Classico
Prosciutto crudo del Grotto
Salsicce & Luganighe
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Salsiccia alla Erbe Ticinesi
Luganighe Ticinesi
Piatti freddi pronti da gustare
Vitello Tonnato
Carpaccio di manzo
Cucina con noi
Tipo di menu
Contorno
Portata principale
Aperitivo
Panino
Zuppa
Insalata
Brunch
Ricette
Tutte le ricette
Categorie di ricette
Le tue idee di ricette
Ricette stagionali
Ricette primaverili
Ricette estive
Ricette autunnali
Ricette invernali
Esperienze
Crea il tuo salame nostrano
La cantina di affinamento del Salame dei Castelli di Bellinzona
Dicono dell'esperienza
Teambuilding
Prenotazione
Cantina di affinamento Prosciutto crudo Piora
La Cantina di affinamento con punto di osservazione
Virtual Tour 3D
Come arrivarci
RICETTE – Asparagi
Verdi o bianchi, tutti amiamo gli asparagi, la verdura regina della cucina
TIPO DI MENU
Contorno
Portata principale
Apéro
Panino
Zuppa
Insalata
Brunch
TEMPO RICHIESTO
pronto in < 15 min.
meno di 30 minuti
meno di 1 ora
PRODOTTO
Vitello Tonnato
Salame dei Castelli di Bellinzona
Luganighe Ticinesi
Carpaccio di manzo
Prosciutto crudo del Grotto
Salsiccia alle Erbe Ticinesi
Prosciutto crudo Piora
Salame Classico
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Prosciutto cotto Verdi
Salametti con Pepe Valle Maggia
STAGIONE
Primavera
Inverno
Autunno
Estate
{{field1}}
{{name}}
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Grazie per la tua iscrizione e a presto!
Grazie per la tua iscrizione e a presto!
Purtroppo, al momento non è possibile registrarsi alla newsletter. Riprovare più tardi.
Grazie per la vostra comprensione.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__