Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo
  • 150g
    fette di pane casereccio
  • 1
    fichi
  • 1
    Zincarlin stagionato
  • 1
    qualche stelo di erba cipollina
  • 1
    olio extravergine d’oliva
  • 1
    pepe

Come procedere

  • 1Lavare i fichi e tagliali a fettine.
  • 2Dividere le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 bruschette più piccole.
  • 3Guarnire ogni bruschetta con 2 fettine di Carpaccio di Manzo con le sue scaglie di Grana Padano della confezione, qualche fettina di fico e qualche briciola di Zincarlin.
  • 4Condire ogni bruschetta con l’erba cipollina tagliuzzata finemente, un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.

Ricette simili

Slider image 1
Crostini di Vitello Tonnato con erba cipollina e ravanelli
Apéro
Slider image 2
Champignons con besciamella e Salametti con Pepe Valle Maggia
Apéro
Slider image 3
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi
Apéro