2Dividere le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 bruschette più piccole.
3Guarnire ogni bruschetta con 2 fettine di Carpaccio di Manzo con le sue scaglie di Grana Padano della confezione, qualche fettina di fico e qualche briciola di Zincarlin.
4Condire ogni bruschetta con l’erba cipollina tagliuzzata finemente, un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
1
Lavare i fichi e tagliali a fettine.
2
Dividere le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 bruschette più piccole.
3
Guarnire ogni bruschetta con 2 fettine di Carpaccio di Manzo con le sue scaglie di Grana Padano della confezione, qualche fettina di fico e qualche briciola di Zincarlin.
4
Condire ogni bruschetta con l’erba cipollina tagliuzzata finemente, un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Cestini di pane, Salame Classico e uova
Apéro
Rotolini di Prosciutto cotto Verdi, formaggio e zucchine