1Spennellare di burro gli incavi di uno stampo da muffin da 6 porzioni.
2Appiattire con il mattarello le fette di pane, rivestirle con esse gli incavi dello stampo e spennellare col burro fuso.
3Disporre sul pane 2 o 3 fette di Salame Classico facendo prendere la forma dello stampo, sgusciare al centro un uovo e condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
4Cuocere i cestini nel forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti finché l’albume si sarà rappreso.
5Fuori dal forno spolverizzarli con l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servire.
6Se si vuole mantenere il tuorlo più liquido, versare nei cestini solo l’albume e, quando è quasi rappreso, aggiungere i tuorli e terminare la cottura.
Spennellare di burro gli incavi di uno stampo da muffin da 6 porzioni.
2
Appiattire con il mattarello le fette di pane, rivestirle con esse gli incavi dello stampo e spennellare col burro fuso.
3
Disporre sul pane 2 o 3 fette di Salame Classico facendo prendere la forma dello stampo, sgusciare al centro un uovo e condirlo con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
4
Cuocere i cestini nel forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti finché l’albume si sarà rappreso.
5
Fuori dal forno spolverizzarli con l’erba cipollina tagliuzzata finemente e servire.
6
Se si vuole mantenere il tuorlo più liquido, versare nei cestini solo l’albume e, quando è quasi rappreso, aggiungere i tuorli e terminare la cottura.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Crostini di polenta e Salsiccia con Pepe Valle Maggia e fondue di formaggio
Apéro
Polpette di Luganighe Ticinesi con cuore filante di formaggio Blenio e salsa di pomodorini cherry al basilico
Apéro
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi