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Crema di zucca con briciole di Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante

Zuppa

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 200
    polpa di zucca
  • 1
    pagnotte
  • 1
    patate
  • 0.5
    cipolla
  • 300ml
    brodo vegetale
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Tritare la cipolla, sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.
  • 2Tagliare a toccheti anche la zucca.
  • 3Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una pentola e far rosolare la cipolla per un paio di minuti, unire la patata e la zucca, coprire col brodo e portare ad ebollizione.
  • 4Cuocere per circa 20 minuti finchè patata e zucca risulteranno tenere e si schiacceranno facilmente con una forchetta.
  • 5Frullare la minestra con un frullatore a immersione finché risulterà liscia ed omogenea, regolare di sale e, se lo si desidera una crema più fluida, unire un mestolino di acqua o di brodo caldo.
  • 6Privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e sbriciolarla, scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per qualche minuto sbriciolandola ulteriormente con un cucchiaio di legno finchè risulterà ben dorata e croccante.
  • 7Per una presentazione originale si può trasferire la crema di zucca in una pagnotta privata della calotta e svuotata della mollica. Guarnire con le briciole di Salsiccia con Pepe Valle Maggia grigliate.

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