Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Panino con Salame Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico

Panino

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 30g
    Salame Classico
  • 1
    grosso panino rustico o un terzo di un filone di pane casereccio
  • 30g
    mozzarella fiordilatte
  • 1
    carciofini sott’olio
  • 20g
    rucola
  • 2EL
    olio extravergine di oliva
  • 1EL
    aceto balsamico
  • pepe

Come procedere

  • 1Asciugare la mozzarella con carta da cucina e tagliarla a fette. Tagliare i carciofini a spicchi. 
  • 2Tagliare il pane a metà e farcirlo con metà dei carciofini, qualche foglia di rucola, 4 fette di Salame Classico e mozzarella.
  • 3Condire la mozzarella con un cucchiaio di aceto balsamico e una macinata di pepe, coprirla con le rimanenti fette di Salame Rapellino Classico, i carciofini rimasti e qualche foglia di rucola.
  • 4Chiudere il panino e servitrlo. 

Ricette simili

Slider image 1
Panino con Salsiccia al Peperoncino Ticinese, senape e cipolla caramellata
Panino
Slider image 2
Panino con Salame dei Castelli di Bellinzona, funghi porcini e zucca
Panino
Slider image 3
Panino con formaggio alle erbe, Carpaccio di manzo, e peperone arrosto
Panino