Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo
  • 3
    falde di peperone giallo grigliate
  • 3
    fette di zucchina grigliate
  • 3
    filetti di acciughe sott’olio
  • qualche foglia di menta
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

  • 1Stendere due fettine di Carpaccio di Manzo su un tagliere sovrapponendole leggermente, coprire con una falda di peperone, una fetta di zucchina, un’acciuga e 2 foglie di menta. Salare pochissimo, pepare e condire con un filo d’olio d’oliva.
  • 2Ripiegare le fettine di Carpaccio di Manzo sulla farcia e arrotolare formando delle spirali. Ripere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
  • 3Mettere i rotolini di carpaccio su un piatto e guarnirli con le scaglie di Grana Padano contenute nella confezione e qualche foglia di menta. 
  • 4 Condire con un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.

Ricette simili

Slider image 1
Spiedini di rosmarino con Salsiccia alle Erbe Ticinesi e spicchi di mela
Apéro
Slider image 2
Crostini di polenta con funghi, cipolle caramellate e Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Slider image 3
Rotolini di Prosciutto cotto Verdi, formaggio e zucchine
Apéro