1Stendere due fettine di Carpaccio di Manzo su un tagliere sovrapponendole leggermente, coprire con una falda di peperone, una fetta di zucchina, un’acciuga e 2 foglie di menta. Salare pochissimo, pepare e condire con un filo d’olio d’oliva.
2Ripiegare le fettine di Carpaccio di Manzo sulla farcia e arrotolare formando delle spirali. Ripere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
3Mettere i rotolini di carpaccio su un piatto e guarnirli con le scaglie di Grana Padano contenute nella confezione e qualche foglia di menta.
4 Condire con un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.
Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta
1
Stendere due fettine di Carpaccio di Manzo su un tagliere sovrapponendole leggermente, coprire con una falda di peperone, una fetta di zucchina, un’acciuga e 2 foglie di menta. Salare pochissimo, pepare e condire con un filo d’olio d’oliva.
2
Ripiegare le fettine di Carpaccio di Manzo sulla farcia e arrotolare formando delle spirali. Ripere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
3
Mettere i rotolini di carpaccio su un piatto e guarnirli con le scaglie di Grana Padano contenute nella confezione e qualche foglia di menta.
4
Condire con un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi
Apéro
Bruschette ai cereali con Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto di rucola e pinoli
Apéro
Crostini di polenta con funghi, cipolle caramellate e Salsiccia al Peperoncino Ticinese