Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g4.68 CHF/100g

Rotolini di zucchine con robiola e Prosciutto crudo Piora

Apéro

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 0.5
    zucchina verde
  • 0.5
    zucchina gialla
  • 50g
    fette di Prosciutto crudo Piora
  • 50
    robiola
  • 1
    ciuffetto di maggiorana
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe. 
  • 2Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina. 
  • 3Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora. 
  • 4Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.

Ricette simili

Slider image 1
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro
Slider image 2
Bruschette ai cereali con Prosciutto cotto Verdi, stracchino, pesto di rucola e pinoli
Apéro
Slider image 3
Chips di Salame Classico con guacamole
Apéro