Contatto
it
de
fr
Le nostre specialità
Salumeria
Prosciutto crudo Piora
Salame dei Castelli di Bellinzona
Salametti con Pepe Valle Maggia
Prosciutto cotto Verdi
Salame Classico
Prosciutto crudo del Grotto
Salsicce & Luganighe
Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Salsiccia alla Erbe Ticinesi
Luganighe Ticinesi
Piatti freddi pronti da gustare
Vitello Tonnato
Carpaccio di manzo
Cucina con noi
Tipo di menu
Contorno
Portata principale
Aperitivo
Panino
Zuppa
Insalata
Brunch
Ricette
Tutte le ricette
Categorie di ricette
Le tue idee di ricette
Ricette stagionali
Ricette primaverili
Ricette estive
Ricette autunnali
Ricette invernali
Esperienze
Crea il tuo salame nostrano
La cantina di affinamento del Salame dei Castelli di Bellinzona
Dicono dell'esperienza
Teambuilding
Prenotazione
Cantina di affinamento Prosciutto crudo Piora
La Cantina di affinamento con punto di osservazione
Virtual Tour 3D
Come arrivarci
Salsiccia con Pepe Valle Maggia in umido con cipolla, pomodoro e peperoni
Portata principale
>30 MIN
facile
Condividi
Cosa ti occorre
1
Porzioni
180
g
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
0.5
peperoni
1
cipolle bionde
100
g
polpa di pomodoro
40
ml
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
1
mazzetto di timo
sale
Salva la lista
Stampa la lista
Invia lista
Non è quello che cercavi
Ricette simili
Portata principale
Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Pomodori
Cipolle
Per due persone
Famiglia e Bambini
Orto
Primo d'Agosto
Cucina per studenti
tutte le categorie
Come procedere
Preparazione
Passo dopo passo
1
Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliarli a pezzetti.
2
Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi di 5 mm di spessore.
3
Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le cipolle per un paio di minuti.
4
Unire i peperoni, salare, profumare col timo e proseguire la cottura per 5 minuti mescolando spesso.
5
Tagliare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia a pezzi di 6-7 cm.
6
Versare nella padella la polpa di pomodoro, mescolare e, appena riprende a bollire unire la salsiccia.
7
Proseguire la cottura per 8-10 minuti bagnando delicatamente con brodo caldo per evitare che il sugo si asciughi.
8
A cottura ultimata regolare di sale e servire.
Salva
Stampa
Condividi
Passo dopo passo
Salsiccia con Pepe Valle Maggia in umido con cipolla, pomodoro e peperoni
1
Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliarli a pezzetti.
2
Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi di 5 mm di spessore.
3
Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e far rosolare le cipolle per un paio di minuti.
4
Unire i peperoni, salare, profumare col timo e proseguire la cottura per 5 minuti mescolando spesso.
5
Tagliare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia a pezzi di 6-7 cm.
6
Versare nella padella la polpa di pomodoro, mescolare e, appena riprende a bollire unire la salsiccia.
7
Proseguire la cottura per 8-10 minuti bagnando delicatamente con brodo caldo per evitare che il sugo si asciughi.
8
A cottura ultimata regolare di sale e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Pizza integrale con zucca e Prosciutto crudo del Grotto
Portata principale
Risotto con porri, Luganighe Ticinesi e crumble di rosmarino, nocciole e formaggio
Portata principale
Spaghettoni alla carbonara di Salsiccia con Pepe Valle Maggia e rosmarino
Portata principale
Al ricettario
Follow us
Facebook
Instagram
YouTube
Pinterest
NEWSLETTER
Grazie per la tua iscrizione e a presto!
Grazie per la tua iscrizione e a presto!
Purtroppo, al momento non è possibile registrarsi alla newsletter. Riprovare più tardi.
Grazie per la vostra comprensione.
__TITLE__
__HL__
__TEXT__