Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tramezzini con Vitello Tonnato, uovo sodo, sedano, lattuga e mela verde

Panino

Clock icon Level icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Vitello Tonnato
  • 3
    fette larghe di pane ai cereali
  • 1
    uova sode
  • 1
    foglie di lattuga
  • 0.5
    spicchio di mela verde Granny Smith
  • succo di limone
  • 1
    cuore di una pianta di sedano verde con le foglie

Come procedere

  • 1Tagliare a fette le uova sode.
  • 2Lavare il cuore di sedano con le foglie, asciugarlo, staccare le foglie e tagliare le coste a rondelle.
  • 3Lavare, asciugare e tagliare a julienne le foglie di lattuga. 
  • 4Sbucciare lo spicchio di mela, privarlo del torsolo, tagliarlo a fettine e bagnarlo col succo di limone per non farle ossidare.
  • 5Allineare 2 fette di pane su un tagliere, farcirle con metà del Vitello Tonnato, metà delle uova e il sedano a rondelle con le sue foglie. 
  • 6Coprire con la seconda fetta di pane e far un secondo strato di Vitello Tonnato, uno di lattuga, uno di uova e terminare con le fettine di mela verde.
  • 7Chiudere i tramezzini con la terza fetta di pane, fissarli con 2 stuzzicadenti e tagliarli a metà di modo che ogni metà rimanga fissata da uno stuzzicadenti. Servire subito.
  • 8Servire mezzo tramezzino a testa come stuzzichino. Se si vuole servirre come piatto unico raddoppiare le dosi e servire un tramezzino diviso a metà per persona accompagnato da un’insalatina di spinacini, mela verde e ravanelli.

Ricette simili

Slider image 1
Panino con Salame dei Castelli di Bellinzona, funghi porcini e zucca
Panino
Slider image 2
Panini con Vitello Tonnato, pomodoro fresco e avocado
Panino
Slider image 3
Panini con melanzane e Prosciutto crudo del Grotto
Panino