1Tagliate la zucca a fette di mezzo cm, cuocetela al vapore per 6-7 minuti o finché risulta tenera se punta con una forchetta e toglietela dal fuoco. Sgocciolate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
2Accendete il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia, tenendo sotto la carta che la avvolge, sul piano di lavoro o su un grosso tagliere e dividetela idealmente in 3 parti. Con un coltello affilato fate dei tagli orizzontali a 1 cm abbondante di distanza nelle due parti laterali.
3Disponete nella parte centrale della sfoglia metà del prosciutto cotto, metà del formaggio e la zucca. Conditela con sale e pepe, cospargetela coi pomodori secchi e copritela con il formaggio e il prosciutto cotto rimasti.
4Ripiegate le strisce di pasta laterali sul ripieno incrociandole tra di loro. Trasferite la treccia con la sua carta in una teglia e infornatela per 35 minuti circa o finché la sfoglia non avrà raggiunto un bel colore dorato. Lasciatela intiepidire e servitela a fette.
Treccia di sfoglia con zucca, Prosciutto cotto Verdi e pomodori secchi
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Tagliate la zucca a fette di mezzo cm, cuocetela al vapore per 6-7 minuti o finché risulta tenera se punta con una forchetta e toglietela dal fuoco. Sgocciolate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
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Accendete il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia, tenendo sotto la carta che la avvolge, sul piano di lavoro o su un grosso tagliere e dividetela idealmente in 3 parti. Con un coltello affilato fate dei tagli orizzontali a 1 cm abbondante di distanza nelle due parti laterali.
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Disponete nella parte centrale della sfoglia metà del prosciutto cotto, metà del formaggio e la zucca. Conditela con sale e pepe, cospargetela coi pomodori secchi e copritela con il formaggio e il prosciutto cotto rimasti.
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Ripiegate le strisce di pasta laterali sul ripieno incrociandole tra di loro. Trasferite la treccia con la sua carta in una teglia e infornatela per 35 minuti circa o finché la sfoglia non avrà raggiunto un bel colore dorato. Lasciatela intiepidire e servitela a fette.
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