Panino
10 minuti

Panino con Salame Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico

Ingredienti

  • 60 g di Salame Classico
  • 1 grosso panino rustico o un terzo di un filone di pane casereccio
  • 100 g di mozzarella fiordilatte
  • 2 carciofini sott’olio
  • rucola
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • pepe

 

Preparazione

Asciugate la mozzarella con carta da cucina e tagliatela a fette. Tagliate i carciofini a spicchi. Tagliate il pane a metà e farcitelo con metà dei carciofini, qualche foglia di rucola, 4 fette di Salame Classico e mozzarella. Condite la mozzarella con un cucchiaio di aceto balsamico e una macinata di pepe, copritela con le rimanenti fette di Salame Classico, i carciofini rimasti e qualche foglia di rucola. Chiudete il panino e servitelo.