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50 minuti

Quiche con Salsiccia al Peperoncino Ticinese e spinaci

Ingredienti

  • 180 g di Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda fresca
  • 150 g di spinacini già lavati
  • 4 uova
  • 125 ml di panna fresca
  • 80 g di Grana Padano grattugiato
  • sale

 

Preparazione

Accendete il forno a 200 gradi. Scottate gli spinaci per pochi secondi in acqua bollente salata. Scolateli e strizzateli. Sgusciate le uova in una ciotola, salatele e sbattetele con una forchetta; mescolatele con formaggio grattugiato, panna e spinacini. Private la Salsiccia al Peperoncino Ticinese del budello e tagliatela a pezzetti di circa 2 cm.

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela in una tortiera di circa 24 cm di diametro conservando la carta che la avvolge. Versate al centro il composto di uova e spinaci, unite i pezzetti di salsiccia e ripiegate i bordi di pasta verso l’interno.

Infornate la quiche per 30- 35’ o finché la pasta sarà gonfia e dorata. Servitela a fette, accompagnata da un’insalata mista.