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50 minuti

Trota salmonata al cartoccio con fette di Salametto con Pepe Valle Maggia e patatine novelle

Ingredienti

  • 2 Salametti con Pepe Valle Maggia da 100g
  • 4 piccole trote salmonate (250 g circa ciascuna) pulite ed eviscerate
  • 1 mazzetto di salvia
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 400 g di patatine novelle
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

Preparazione

Sbucciate le patate, lessatele e scolatele dopo circa 10 minuti, quando sono ancora al dente. Nel frattempo lavate e asciugate bene le trote e affettate i Salametti con Pepe Valle Maggia.

Ritagliate 4 fogli di carta da forno e posizionate le trote al centro di ogni foglio. Mettete 3- 4 fettine di Salametto con Pepe Valle Maggia e qualche rametto di salvia e rosmarino nella pancia delle trote. Distribuite invece le altre fette di salametto e altre erbe sul dorso dei pesci. Ungeteli con un filo d’olio e richiudete i cartocci.

Trasferite i cartocci su una placca rivestita di carta da forno, circondateli con le patate novelle, conditele con un filo d’olio, sale, pepe, salvia e rosmarino e infornate il tutto per circa 20 minuti. Distribuite i cartocci nei piatti accompagnati dalle patatine novelle.